登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水村山郭酒旗风

恣意纵情山水,自如信步残英。千古风流安在矣,万两功名魂尚轻,豪歌美酒倾。

 
 
 

日志

 
 

【青杨】南歌子.雪   

2014-11-16 12:03:13|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




南歌子.雪
——水村山郭酒旗风.青杨 制造

不见梅香气,元羞百卉颜。芳飘万里隐群山,但问谁人不识此婵娟?

沉醉三山內,扶摇五湖边。寒江独钓满天烟,惟把姮娥爱意借风传。

师友浅草细浪 精彩赠玉:
【原创】南歌子◇疏影摇帷
作者/浅草细浪(中华新韵五微)
天冷蝉声噤,风吹落叶飞。冰轮斜挂洒银辉。庭院蔷薇凋谢、疏影摇帷。
弄墨难成句,弹琴渐蹙眉。一帘幽梦付醪醅。心事漫随流水、物是人非。[2014-11-16 12:12]

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(104)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018