登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水村山郭酒旗风

恣意纵情山水,自如信步残英。千古风流安在矣,万两功名魂尚轻,豪歌美酒倾。

 
 
 

日志

 
 

黄钟.降黄龙衮.杨三姐上衙门   

2014-05-14 07:18:11|  分类: 填曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄钟.降黄龙衮.杨三姐上衙门
——水村山郭酒旗风.醉枕秦楼一缕香 制造

【黄钟.降黄龙衮】 见衙门未上堂我身行颤抖,三步并两步向前急望,只见得两边厢蹲满了白额吊睛斑斓猛虎。这边厢一个个状疯狂,那边厢一个个牙山响,哎呀呀!俺是个小门小户的穷妮子,可不是穆桂英生来见过大阵仗,现如今,可叫奴家我如何倾吐。我壮着胆斜眼瞟见今般样,俺的亲亲的娘唉!直吓得奴家我眼朦胧、心发慌、嘴哆嗦、腿打摽、哎呀天呀心神无主。可怜见呀!光天化日下奴家我这似海冤情,如果这般可要向谁哭诉。
【幺】小奴家左顾右盼、战战兢兢几番回想,愁得我哭天抢地、喊爹叫娘几番思量。奴家我瞪杏眼,粉拳攥,打精神,银牙咬,可怜见奴家我天地间枉为人春秋虚度来回一场。这是债,冤家债,就算是身今天葬。盘算来哪怕它是什么阴魂索命,牛马勾魂的地府天堂,哪怕是什么鸡关狗阵、刀山火海,今天姑奶奶我横竖也要闯得一闯。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(63)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018