注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水村山郭酒旗风

恣意纵情山水,自如信步残英。千古风流安在矣,万两功名魂尚轻,豪歌美酒倾。

 
 
 

日志

 
 

铁血风云.浩气长歌158:水调歌头.客卿行  

2016-12-05 16:26:30|  分类: 铁血风云浩气长歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



铁血风云.浩气长歌158:水调歌头.客卿行

——水村山郭酒旗风 青杨 制造


潇洒几时有,华夏劲神仙。不知列国堂庙,是否羡般般。昨日周游四海,今番巡查三宰,明日步牢冤。神鬼亦无奈,浮水露联肩。

耀气焰,开血路,乐流年。此生无恨,唯我独尊怙不悛。不问黎民冷暖,不晓红尘灾难,自诩过青天。活进中南海,死进八宝山。



  评论这张
 
阅读(365)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017