注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水村山郭酒旗风

恣意纵情山水,自如信步残英。千古风流安在矣,万两功名魂尚轻,豪歌美酒倾。

 
 
 

日志

 
 

江城子.同题步韵奉和白玉簪师友:江城子.一壶浊酒醉疏狂  

2016-05-03 07:41:06|  分类: 师友唱和 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




江城子.同题步韵奉和白玉簪师友:江城子.一壶浊酒醉疏狂

——水村山郭酒旗风  青杨  制造


苍烟望断意绵长。色悠扬,韵微茫。道骨仙风,世外断幽阳。一瀑飞天因造化,看廖廓,演歌章。

一壶浊酒醉疏狂。念苍黄,忆蛮荒。若定禅门,遣梦向遐方。物我两忘谁悄语,心自镜,怎徊徨。


 

白玉簪师友原玉:

题七绝公子画作

【江城子.一壶浊酒醉疏狂】


空山幽谷鹤鸣长。韵飞扬,野云茫。松柏临风,翠幕拢斜阳。放纵情怀需展望,天地小,入诗章。

一壶浊酒醉疏狂。论玄黄,道洪荒。世界浮华,我梦在何方?生不逢时休以叹,持浩志,莫彷徨。


江城子.同题步韵奉和白玉簪师友:江城子.一壶浊酒醉疏狂 - 青杨 - 水村山郭酒旗风

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017