注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水村山郭酒旗风

恣意纵情山水,自如信步残英。千古风流安在矣,万两功名魂尚轻,豪歌美酒倾。

 
 
 

日志

 
 

一剪梅.有爱何愁岁月长  

2017-05-14 07:54:34|  分类: 卿卿诗余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一剪梅.有爱何愁岁月长 - 青杨 - 水村山郭酒旗风
 

一剪梅.有爱何愁岁月长

——母亲节之际读莲儿师友《感谢生活,感悟生命》题赠莲儿师友


有爱何愁岁月长,十载彷徨,十载衡量。相亲骨肉各它乡,恨是轻狂,爱是徜徉。

不意人生写慨慷,天也苍茫,地也苍茫。此生无憾慰衷肠,几段流光,几个亲娘。


附:感谢生活     感悟生命(莲儿与三位母亲)文\莲儿


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017