注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水村山郭酒旗风

恣意纵情山水,自如信步残英。千古风流安在矣,万两功名魂尚轻,豪歌美酒倾。

 
 
 

日志

 
 

贺新郎.步韵陈亮.寄辛幼安和见怀韵兼寄友人  

2017-06-02 08:26:12|  分类: 卿卿诗余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




贺新郎.步韵陈亮.寄辛幼安和见怀韵兼寄友人
——水村山郭酒旗风 青杨 制造

缱绻何堪说,问浮生、神仙莽汉,勾连交葛。昨日王侯游乐处,唯有蓬蒿霰雪。谁记得、娇颜青发。谷换陵夷多少事,算红尘、圆缺一弯月。终剑戟、奏瑶瑟。
文章不见多留别,是年年、欣然聚散,怅然离合。粪土当年王宫阙,哪见风华媚骨。数来去、芳笺奇绝。应记当时杨柳岸,听东风、涤荡心间铁。闻雁唳、西风裂。




  评论这张
 
阅读(155)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017